Inicio Deportes En el inicio del Federación ganó Independiente

En el inicio del Federación ganó Independiente

Villarino, uno de los equipos de la Zona 4.

Comenzó este sábado 14 de enero el torneo de fútbol de Primera división de la Federación Norte, jugándose por la Zona 4 sólo un partido entre los representantes de la Liga Chivilcoyana.

Fue triunfo de Independiente como visitante en cancha de Huracán por 2-0 sobre Villarino, los goles llegaron a los 29’ del primer tiempo por intermedio de Matías López en la primera parte.

Amplió el “Rojo” a los 10’ con el tanto de Jonathan Almeira comenzando el certamen con el pie derecho. En lo que hace al cruce de Vélez y Juventud es sabido que no jugaron al no estar personal policial disponible.

El juego queda pendiente y espera fecha para su disputa, mientras tanto la segunda fecha marca los cruces de Juventud vs. Villarino en Suipacha e Independiente vs. Vélez en el Parque Rojo de Chivilcoy.