Inicio Deportes La AMB jugó encuentros pendientes

La AMB jugó encuentros pendientes

Por la octava fecha de la Asociación Mercedina de Básquetbol  se pusieron al día en la Primera masculina El Timón y Quilmes, encuentro disputado en  Jáuregui. Imponiéndose el “Cervecero” en medio de un encuentro que fue dejando un ajustado marcador.

Arrancó arriba el local 17-10, remontando el tanteador Quilmes 13-33 para marcharse al descanso 30-33 arriba. Ganó el tercero 13-11 para quedarse con el último cuarto Timón por 14-17 siendo ese segundo tiempo 27-28 para el visitante, triunfo de Quilmes 57 a 61.

Jugaron para el club de 12 esquina 15: Quinteros, Graziadei, Acuña, Cejas, Lara, Perdomo, Colicigno, Crevani, Pedeuboy y Mc Cormack. En otro de los cruces adeudados por la novena fecha Dorrego (Navarro) recibió a Tempestad (San Antonio de Areco) en U 12, 13, 15, 17 y Primera masculina, en esta última se impuso el de San Antonio de Areco 61 a 95.