Inicio Deportes Oliva, Gómez y Aldecoa en la punta de sus categorías

Oliva, Gómez y Aldecoa en la punta de sus categorías

Oliva tercero en su categoría.

Otras de la carrera de “Ruedas Gordas” del fin de semana se gestó en San Pedro, sobre un circuito de 14,60 km donde los bikers lo tuvieron que afrontar en cuatro oportunidades. En el caso de Darío Oliva (KTM) aplicando la carrera a su pretemporada de ruta, largando en el pelotón de los Master B 2 (45 a 49 años).

Entre 15 corredores tuvo destino de podio, tercero en 1 hora 44’ 58” para resultar 11° en la General que ganó Alexis Acosta (San Pedro). Un habitual del Rural Bike como Emiliano Aldecoa (Vanguardia) estuvo en la Master B 1 (40 a 44 años) alcanzando un cuarto lugar en 1 hora 46’ 20” y 20° en la General, en su categoría hubo 18 bikers.

Entre las Damas retornó a las competencias Valeria Gómez (Raleigh) que en la categoría B (5 corredoras) culminó tercera en 2 horas 7’ 57”, la General fue para su compañera de equipo, la de Rojas, Paola Allevato en 1 hora 52’ 19” entre 13 que fueron repartiéndose en cada división.