Inicio Deportes Miguel Basualdo gana los 26 K de Brandsen

Miguel Basualdo gana los 26 K de Brandsen

Cagnone, Aldecoa y Basualdo, los bikers mercedinos.

Durante el domingo 14 en Brandsen, siendo el autódromo el epicentro de la prueba, hubo un más que concurrido Rural Bike organizado por Full Race. A la hora de la entrega de premios tuvo sus inconvenientes por un error en el sistema de clasificación, lo que trajo el lógico enojo de los bikers.

La presencia mercedina se dio en las dos distancias, conociéndose los resultados en la mañana de este martes 16. En la Master A 2 con 52 km de carrera culminó noveno Emiliano Aldecoa en 1 hora 36’ 8” entre más de 50 corredores clasificados.

Ya sobre la distancia de los 26 km, en Promocionales B 1 hubo un quinto puesto de Nicolás Tapia en 56’ 40” que tuvo su debut en la especialidad del MTB. Dentro de Promocionales B 2 concluyó sexto Martín Cagnone en 54’ 53” en medio de pelotones más que poblados que rodaron por encima 20 y 40 bikers.

El destacado de la Promocionales C 1 fue Miguel Basualdo que en 50’ 26” se quedó con la competencia, siendo además el dueño de la General de los 26 km (284 bikers), 33° Cagnone y 67° Tapia fueron los puestos de los restantes mercedinos entre los Promocionales.

Ya para la General de 56 Km (427 corredores) se impuso Ariel Sívori (Chivilcoy) en 1 hora 28’ 47”, 39° Aldecoa, en damas Mariana Arce (Chivilcoy) en 1 hora 41’ 52” alcanzó el mejor tiempo.