Inicio Deportes El “Flaco” Funcia dominó en el Procar 4000

El “Flaco” Funcia dominó en el Procar 4000

El Ford de Funcia en 9 de Julio (Foto Procar 4000)

(Prensa Procar 4000) Una nueva fecha del año se llevó a cabo en el trazado de 9 de Julio con un gran marco de público presente. La actividad del día comenzaría con la primera serie donde se impondría el mendocino Luis Maggini con la Chevy que le entrega el Pereiro Motorsport. Lo seguiría Máximo Tonlorenzi, en su segunda carrera dentro de la categoría, y tercero Ezequiel Gómez.

La segunda de las series clasificatorias se llevaría a cabo minutos más tarde donde el vencedor seria “Manolito” Rodríguez en la conducción de la Chevy que le entrega el DMC Team. Diego Chao culminaría en segundo lugar mientras que Pablo Rodríguez llegaría tercero.

La tercer y última batería la ganaría Javier Funcia en su regreso a la categoría luego de varios años. El campeón, Ramiro Apecetche, sería su escolta y el piloto de Pilar, Federico Lynn, llegaría en tercer lugar.

La segunda final del año para la Clase A se llevaría a cabo en una tarde soleada en 9 de Julio. El “Flaco” Funcia picaría en punta luego de conseguir la victoria en la serie más rápida. Sin grandes sobresaltos en una final interrumpida varias veces por el auto de seguridad, el piloto de Mercedes, se llevaría la victoria en una carrera que culminó por tiempo completando 12 de las 14 vueltas que se habían programado.

Fue victoria para Javier Funcia en su regreso a la categoría con el Ford del FF Racing motorizado por el Mammarella Racing. En segunda posición llegaría el mendocino Luis Maggini y Juan Manuel Rodríguez completaría el podio. En  la Copa Master “Enrique Ciocci” la victoria quedó en manos de Luis Maggini, seguido por Fabian Maggini y tercero Mauricio Giovanetti, quien regresaba a la categoría.

11 Facundo Barnetche 11:38.273 7 Vueltas

Estos resultados lo arrojan como nuevo líder del campeonato a Diego Chao con 56 puntos. Las primeras diez posiciones las ocupan: 2° Luis Maggini (p) 47, 3° Ezequiel Gómez 45, 4° Javier Funcia 45, 5° Omar La Cortiglia 44, 6° Juan Manuel Rodríguez 43, 7° Ramiro Apecetche 36, 8° Luis Maggini (h) 35, 9° Fabián Maggini 34 y 10° Federico Lynn 33. La tercera fecha del calendario se llevará a cabo el 7 y 8 de mayo en el circuito número 8 del autódromo de la Ciudad de Buenos Aires y tendrá como condición especial la carrera de pilotos invitados.