Inicio Deportes Mauricio Mana segundo en el Campeonato Tres Ciudades

Mauricio Mana segundo en el Campeonato Tres Ciudades

Mauricio Mana en Colón.

El Rally Tres Ciudades llegó a su fin en la ciudad de Colón (Buenos Aires) con la coronación de cada una de las categorías a partir de los puntos que se fueron repartiendo en cada jornada.

Ayer fueron 30 kilómetros para dos vueltas y totalizar 60 km de “Ruedas Gordas”, en medio de una jornada ventosa y nutridos pelotones en un certamen que reunió buena cantidad de bikers.

Dentro de los Master A 2 (20 corredores) fue octavo Mauricio Mana en 1 hora 58’ 58”, logrando unidades en cada una las fechas que fue afrontando.

En la General ganó Eduardo Fritz (Raleigh) en 1 hora 47’ 7” de 134 bikers, 39° arribó Mana. Ya en el campeonato cosechó 67 puntos finalizando segundo Mana detrás de lujanense Daniel Núñez que logró 70 puntos.