Inicio Deportes Flandria fue goleado por Instituto en duro cierre de torneo

Flandria fue goleado por Instituto en duro cierre de torneo

Imagen: Pares TV

Flandria (30) cayó esta tarde por 4 a 0 ante Instituto de Córdoba (62) en el estadio Carlos V y prolongó la dramática lucha por quedarse en el Nacional: Tristán Suárez y Santamarina empataron ambos de visitante y achicaron distancias cuando restan apenas tres fechas.

El partido se definió demasiado rápido. Cuando el local trataba de ajustar las marcas un desborde y centro abajo del visitante fue el primero, a los 5 minutos. A los 10, penal para los cordobeses. Recordaban desde la popular al referí cuando cayó el tercero, a los 30.

Hacía calor a las 14.30, cuando los equipos saltaron a jugar un segundo tiempo por obligación. Los canarios alcanzaron a pegarle al arco dos veces y los de Instituto hicieron valer la solidez de su juego, que les permitió una cuarta conquista.

El sábado 25 a las 15.30 horas, Flandria visitará a Agropecuario (36); luego recibirá a Tristán Suárez (28) en una verdadera final; y cerrará la campaña en Tucumán, frente a San Martín (59).