Inicio Deportes Holanda gana en Suipacha

Holanda gana en Suipacha

Este domingo, en el Municipal de Suipacha, volvió a la victoria Holanda para ser el triunfo el primero del Clausura y con ello las posibilidades de clasificación son otras, si bien está lejos matemáticamente puede llegar, aunque tendrá que repetir el triunfo.

Comenzó adelante en el tanteador Costa Brava desde los 25’ del primer tiempo. No se demoró el “Naranja” que  en 28’ loe empató, para ser expulsado Noguera que había anotado el gol del local.

Ya para el segundo tiempo lo dio vuelta Holanda hasta ponerse 3-1, sobre el final descontó el dueño de casa sin más tiempo para el fútbol. Festejó el «Naranja» que se volvió con los tres puntos a Mercedes.

Costa Brava 2: Noguera y Zalba.
Holanda 3: Maldonado 2 y Olivera.
Expulsado: Noguera en Costa Brava.

Zona C: 1° Trocha 12 puntos, 2° Vélez 10, 3° Costa Brava 6, 4° Holanda 4 y 5° Defensores 3 unidades.