Inicio Deportes Flandria sumó otro punto en Santiago del Estero

Flandria sumó otro punto en Santiago del Estero

Flandria empató 1 a 1 esta tarde en Santiago del Estero y sumó su cuarto empate consecutivo en un partido muy duro, jugado con una temperatura cercana a los 35 grados y un rival que abusó del juego brusco ante cierta displicencia del referí.

En la primera etapa, el conjunto canario no pudo mostrar la solidez defensiva que luce habitualmente en este campeonato y mostró ciertas desinteligencias que permitieron al local irse al descanso con una victoria parcial.

Aguantaron ordenados el asedio de Güemes y soportaron planchazos y patadas

En el inicio del entretiempo los jugadores del club de Jáuregui salieron decididos a empatarlo y tuvieron rápida recompensa de cabeza en un tiro de esquina. Después aguantaron ordenados el asedio de Güemes y soportaron planchazos y patadas.

En el inicio del nuevo torneo de la Primera Nacional, Flandria (4) mantiene el invicto pero tampoco conoció hasta ahora el sabor de la victoria. En la próxima fecha recibirá al cola Deportivo Morón (1) y luego visitará al puntero Almirante Brown (10).