Inicio Deportes Canariazo en Temperley

Canariazo en Temperley

Imagen: Pares TV

Flandria dio el batacazo esta noche en Temperley: en un muy intenso partido ganó 2 a 0 como visitante, superó la mitad de la tabla y frustró las intenciones del local de arrimarse a la punta.

En la primera etapa, Flandria aprovechó que el local se adelantó demasiado. A los 20, el nueve canario bajó como pudo un zapallazo que cayó en el área, giró y la clavó en el segundo palo.

En el segundo tiempo, Temperley salió a buscar el empate pero se le durmió la defensa y otro pelotazo terminó siendo el 2 a 0 para la visita, que aguantó bien los minutos restantes, con gran seguridad de su arquero.

De este modo, Flandria alcanza los 16 puntos en 12 partidos jugados y queda a apenas dos goles de la zona de Reducido. En la próxima fecha recibirá al cola San Telmo (8) y en la siguiente visitará a Almagro (15).