Inicio Deportes Flandria perdió como local ante Defensores de Belgrano

Flandria perdió como local ante Defensores de Belgrano

Flandria cayó esta tarde como local por 2 a 1 ante Defensores de Belgrano, en un partido en el que nunca pudo hacer pie para remontar la desventaja. Aunque puso esfuerzo y voluntad, esto resultó insuficiente ante la practicidad del visitante.

En la primera etapa el equipo canario intentó sostener un juego ordenado, mas cuando su defensa empezó a evidenciar ciertas incosistencias el árbitro le cobró un penal en contra, por una supuesta falta en la típica disputa de un tiro de esquina.

Le cobró un penal en contra por una supuesta falta en un tiro de esquina.

En otra pelota parada, los de Belgrano anotaron el segundo de cabeza, ni bien iniciado el segundo tiempo. Aunque los locales tuvieron enseguida el descuento de penal, luego no lo pudieron empatar. A poco del final, la tribuna gritó “gol” pero el juez de línea dijo “orsai”.

Ahora Flandria (7), que quedó 16° en la tabla, visitará a Estudiantes de Río Cuarto (8), partido que se jugaría el viernes 30 a las 21 horas. Luego recibirá a All Boys (8), tentativamente el miércoles 5 de abril a las 15 horas.