Inicio Deportes Retornó Fucci y debutó Zuffo

Retornó Fucci y debutó Zuffo

Federico Fucci a bordo del auto que lo tuvo en Buenos Aires.

La Fórmula 4 Nueva Generación tuvo este martes en el Oscar y Alfredo Gálvez la realización de la tercera fecha, cerrando de esta manera lo sucedido en un 2020 con muy poca actividad motor. Fue en el marco de un día feriado con doble presencia mercedina: el retorno a la categoría de Federico Fucci y el debut de Lautaro Zuffo que viene del karting.

Tras las pruebas y clasificación este mediodía se disputó la primera final a 12 vueltas en el circuito número 9, la suerte no estuvo del lado de Federico Fucci que llegó a estar en el top 5 de carrera. Dándose 16 clasificados de los 23 que largaron, Zuffo vio el final de la prueba teniendo un positivo inicio en la Fórmula 4 Nueva Generación.

Por la tarde fue el turno de la segunda final, también a 12 giros, con 20 clasificados y los dos mercedinos viendo la bandera de cuadros. Muy cerca quedó Fucci con un cuarto lugar en tanto Zuffo concluyó la carrera que mostró tiempos más altos que la final inicial.