Inicio Deportes Flandria fue superado por Brown de Adrogué

Flandria fue superado por Brown de Adrogué

En Adrogué no pudo ser para Flandria (Foto Brown de Adrogué)

En la jornada del domingo, por la tarde, Flandria volvió a jugar por la Primera Nacional de AFA en lo que fue la segunda fecha. En la zona sur del Gran Buenos Aires lo recibió Brown en Adrogué, alcanzando este la victoria por 3-0 con dos goles en el primer tiempo y otro en el complemento.

De esta manera el “Canario” queda sólo con un punto en la tabla tras el empate de la primera fecha en el Carlos V ante Defensores de Belgrano. Para lo que viene queda una semana de entrenamientos para un plantel repleto de incorporaciones, la última es Matías Montejano.

Un futbolista extremo derecho de 24 años en condición de préstamo con pasado en Estudiantes Río Cuarto, desde lo institución en Flandria tras la asamblea fue reelecto como presidente Juan Bianchi.

Brown 3: Mateo Acosta, Hernán Da Canto y Matías Noble.
Flandria 0.
Arbitro: Rodrigo Rivero.
Expulsado: Lautaro Gordillo en Flandria.

Próxima fecha
El próximo domingo 27 desde las 17 en Jáuregui recibirá a Chacarita por la tercera fecha de la Primera Nacional. El encuentro será televisado por TyC Sports.