Inicio Deportes Flandria no pudo con Riestra: 0 a 0

Flandria no pudo con Riestra: 0 a 0

El Club Flandria empató 0 a 0 ante Deportivo Riestra, esta tarde en el estadio Carlos V, y alcanzó los 12 puntos en 15 partidos jugados.

En el primer tiempo, el Canario intentó imponer su estilo de juego, cuidando la pelota pero sin mayor profundidad, ante un rudo equipo visitante que frustró una y otra vez las buenas intenciones del local. En el cierre de la etapa, la popular pidió penal a Tissera pero el juez consideró que el delantero se había zambullido.

En una tarde soleada, con una leve brisa del sur, en la segunda parte Flandria salió a buscar la victoria ante su gente, que colmó tribunas y platea.
Cuando faltaban 15 minutos entró Enzo Trinidad (después de seis meses fuera de las canchas) y Flandria acorraló a Riestra pero los hombres de negro conjuraron el mal momento. Luego, ambos equipos parecieron conformarse con el empate.

Flandria, que quedó 31 en la tabla del Nacional, enfrentará en la próxima fecha al puntero Belgrano de Córdoba, tentativamente el viernes a las 21 horas, y luego recibirá a Villa Dálmine.